Что делает пиццу Feliciana от Dr. Oetker такой… вкусной? Все предельно просто: тщательно отобранные ингредиенты, современный метод шоковой заморозки и никаких секретов! 120 минут – и пицца готова! Узнайте прямо сейчас самые интересные факты о процессе ее производства!
Известно, что чем дольше продукт замораживается, тем больше ингредиенты теряют полезных веществ, и тем больше в них образуется микроорганизмов. Поэтому Dr. Oetker не медлит и моментально «шокирует» пиццу, применяя современную технологию шоковой заморозки, тем самым консервируя все ингредиенты и сохраняя их полезные свойства для того, чтобы на Вашем столе была вкусная пицца высокого качества!
Что это за технология? Шоковая заморозка — это замораживание продуктов питания в температурном диапазоне до минус 30 °С. И чем быстрее, тем лучше! Благодаря этому сохраняются полезные свойства и вкусовые качества ингредиентов. И никаких консервантов!